جواب التعليمي الاحدث أسئلة

جواب
التصويت

توقيت الدراسة والاختبارات في رمضان لمرحلتي المتوسطة والثانوية

‫نتائج التصويت

‫من فضلك قم بتسجيل الدخول، الأعضاء فقط من يمكنهم التصويت ومشاهدة النتائج.

‫شارك في استطلاع، اختر إجابتك.

#وزارة_التعليم تُعلن عن تحديد مواعيد الدراسة والاختبارات للمرحلتين المتوسطة والثانوية في شهر رمضان المبارك، وتبدأ من الساعة 10:30 صباحاً وحتى الساعة 2:30 ظهراً، على أن يبدأ الاختبار من الساعة 12:30 ظهراً.

يجب عليك تسجيل الدخول لإضافة إجابة.

  1. حرام عليكم الي فينا كافينا ١٠:٣٠ إلى ٢:٣٠ مين ما بيعطش فهاذا الوقت كذا بصيرون اغلب الناس فاطرين في الليل بعد صلات التراويح احلا وقت تدرس وجنبك كاسه شاي ?☕

  2. راعو الي مسجل قدرات يا اخوان ناس عندهم قدرات ب6/9/1442 يعني كيف يختبر هنا وهناك شوفو لكم حل وقدمو الاختبارات

  3. انا اقول اختبارات المتوسط والثانوي بعد التراويح حلو عشان نقدر نأخذ قست من نوم عشان نعرف نحل الاختبار زين ؟

  4. ياليت تكون الأختبارات في الليل في الصباح اكون سهرانه وابغى انام والتركيز صفر الظهر والعصر طبخ وتجهيز العشا تنظيف بعد التراويح تمام، خلاص كفايه متعذبين من قرار الدراسه برمضان راعونا في الوقت

  5. السلام عليكم بي النسبه لي من الساعه الخمسه الى الساعه السابعه اتمنى عجبكم ومن الساعه خمسه على شان صلاة الفجر ?????????

  6. بالنسبة لتوقيت وقت الاختبارات المرحلة الابتدائية ممتاز جدا ام بالنسبه للمرحلة المتوسطة والثانوية سئ

  7. انا بقولكم حاجه اذا انت بتختبر بتقعد ساعتين مستحيل اقل شي ربع ساعه وتطلع وتقفل الحصه مو كذا بضرب لكم مثال الساعه 6 الصباح اختبار وتنتهي الحصه 7 لا انت راح تختبر وتطلع ولا مثلا الساعه 6 اختبار الى الساعه 7 والساعه 8 الى الساعه 9 اختبار انت بتدخل اول حصه وتطلع وتدخل الثانيه تختبر وتطلع صح ولا لا ??

  8. عن نفسي احس ان الوقت مو مناسب ابداً لانا بنكون صايمين وماراح نركز بعد التراويح الوقت حلو لان خلاص قد افطرنا وبنكون فاضين اما في الفجر نبي ننام ?

  9. لتعديل?.

    حرامم ععليكم و ظظلم المفروض الساعة تقريباً 8:30 كذا راحح تظلمونا صايميات وتعبانات مو فاضيات للمنصة والساعةة 3:00 لين 7:30 نساععد امهاتنا بليز اتركوها فالليل???????????????.

  10. لا والله ما ايد الدراسه وحن صايمين ابداً ما ايد اتوقع لو تخلون من الساعه ١٠ ليل الى ١ اليل
    بيكون افضل بكثير الي يايدني يحط لي متابعه ??

  11. والله لو تحطون الابتدائية من الساعه ٥:١ الي الساعه ٩:٢
    والمتوسط والثانوي من الساعه:٥ ٩ليل الي:١ ١٠ ليل
    الي مو معجبه في اربع جدران يطق براسه لين يسمح?

  12. الافضل يكون الابتداىي ساعه 5 صباح لحد 8 صباح والمتوسط والثانوي يكون 12 الظهر لين 4 العصر

  13. تنبيه: توقيت الدراسة يختلف عن الاختبارات.
    الدراسة: من الساعة 10:30 صباحاً وحتى الساعة 2:30 ظهراً،
    الاختبارات: يبدأ الاختبار من الساعة 12:30 ظهراً.

  14. ماحنا فاضيين ورانا صيام و شغل و كرف مب فاضي ادرس لاني لو درست و فكرت واوا… رح اجوع و إذا جعت بفطر و كله منكم ?

  15. حرامم ععليكم و ظظلم المفروض الساعة تقريباً 8:30 كذا راحح تظلمونا صايمين وتعبانات وسهرانات وتعبانات مو فاضيات للمنصة والساعةة 3:00 لين 7:30 نساععد امهاتنا بليز اتركوها فالليل.

  16. الأفضل ان تكون الإختبارات في الليل مثلاً الساعه 9 عشان في الصباح اكون صايم وما اكون مركز في الإختبار

‫أسئلة ذات صلة